청소생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.27

책상과 식탁에 깔아둔 유리는 어떻게 청소해주면 될까요?

요즘은 그런 제품이 많진 않지만, 과거에 구매한 책상과 식탁는 그 위에 꼭 유리를 깔아놨잖아요.

이렇게 깔아둔 유리는 어떻게 청소해주면 될까요?

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    유리 닦는 세정제를 뿌리고

    닦으시면 됩니다

    유리 밑면은 들다가 깨지거나

    할수있으니 안하시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 식탁과 유리 같은 경우에는 음식을 먹거나 살이 닿거나 하기 때문에 평상시에 물티슈로 닦아주고 오염이 많이 묻었다거나 살균이 필요할때 소독티슈로 닦아줍니다.