정중한토끼172
정중한토끼17224.01.16

배가 고플때 허기진 배를 간단하게 채우는 방법

배가 고플때 곧 밥을 먹을거지만 간단하게 배를 채울만한 음식으로 어떤것들이 있을까요? 다른분들의 노하우가 궁금합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    제철 과일이나 채소를 드세요. 칼로리가 낮고 영양소가 풍부하여 배고픔을 해소하는데 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    단백질이 풍부한 음식을 먹으면 포만감이 오래 유지됩니다. 삶은계란이 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.저는 우선 우유나 두유를 먹어요 그리고 다음으로 과일 같은 거 먹습니다 허기질때는 단백질 음료가 제일 입니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    바나나 과일 등을 섭취하거나 식욕을 돋구어주는 에피타이저를 드시는 것을 권장 드립니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    견과류, 바나나, 삶은 달걀, 삶은 고구마, 간단한 1인분 분량의 냉동식품(핫도그 등), 두유와 간단한 간식, 과일류 등으로 간단하게 간식을 먹을 수 있을 듯 합니다.