죽방의전설
죽방의전설23.12.14

소고기를 좋아라 하는대 어떤부위가 제일 좋은가요?

소고기를 좋아하는 사람입니다

소고기 부위 중에서 가장 많이들 찾는 부위가 있을가요,. 저는 기릉이 좀있고 담백한걸 좋아하는대요?

  • 안녕하세요. 진득하고외로운라쿤255입니다.

    소고기는 버릴 부위가 하나도 없는데요. 그중에서도

    살치살이 굉장히 부드럽고 고소한 맛이 풍부해서

    맛있더라구요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    기름이 조금 있고 단백한 부위라면 조금 애매하긴 하지만 그냥 흰색 지방이 좀 예쁘게 끼어 있는 고기를 고르시면 됩니다. 지방의 양에 따라서 고기의 맛이 달라지니까요 가장 많이 찾는 부위는 등심 안심 채끝 살치 정도 있습니다. 모든 부위가 다 맛잇으니 전부 맛보고 결정하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    저는 소고기 등심을 추천합니다~

    기름지고 담백하고요~ 불조절에따라 맛이 다릅니다~

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    저는 안심이 젤 맛있었습니다. 사라들에 따라 다르긴합니다만. 안심추천요

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    입맛 취향에 따라 많이 다르지만 저는 갈비살을 제일 좋아합니다.

    소고기는 역시 갈비살입니다!