기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.10.25

1회용 드립커피 맛있게 내리는법 있나요?

요즘엔 마트에서도,카페에서도 1회용 드립커피를 만들어서 판매하는데요.

덕분에 집에서도 간단하게 드립커피를 마실 수 있어 좋은데요.

좀 더 맛있게 먹으려면 어떤 방법으로 마시면좋은지 꿀팁 알려주세요.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    원두를 선택할 때 신경 쓰세요. 1회용 드립커피는 원두의 종류와 맛이 다양하므로, 자신의 취향에 맞는 원두를 선택하는 것이 중요합니다. 그리고 우유나 설탕을 넣어 드시면좋습니다. 우유나 설탕을 넣으면 커피의 맛을 더 부드럽고 달콤하게 즐길 수 있습니다.