귀여운참새255
귀여운참새25523.10.10

비행기 타기 전 식사는 아떻게 해결하시나요?

보통 비행기타면 기내식으로 끼니를 때우곤 하는데, 단거리면 기내식을 재공해주지 않기도 해서 이럼 경우에 끼니를 어떻게 때우시는지 궁금해요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    식사시간이 되면 먹고 타거나 아니면 도착해서 기도 합니다.

    꼭 비행기 타기전에 먹어야 하는것은 아니라서 사람마다 다 다를듯 하네요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    보통 공항에 있는 식당을 이용하거나 빵집을 이용합니다 단거리여행이면 도착해서 먹어도 되기에 많이먹진 않아요