2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.27

물티슈가 오랫동안 사용을 안해서 말랐다면?

물티슈가 오랫동안 사용을 안해서 말라있는것을 발견한다면 어떻게 해야하나요?

정수기 물을 넣어줘서 물기를 만들어줘서 쓰는게 낫나요?

아깝다생각말고 버리는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    물티슈가 마를정도면 유통기한이 지났을걸로 보입니다. 세균번식의 우려가 있으니 피부나 살이 닿는곳에는 사용하지 마시고, 창틀청소나 욕실실리콘 곰팡이에 얼룩등을 제거하는 용도로 락스물에 담궈서 사용하세요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그냥 수돗물 뿌려서 화장실 타일 청소나 식탁 위를 닦는데 사용하시면 괜찮을 것 같아요....

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    정수기 물넣어서 쓰셔도 좋습니다.

    오염만 되지 않았다면 무방해 보입니다.

    오염된건 버리세요