세심한귀뚜라미287
세심한귀뚜라미28721.04.05

요즘 주식장이 별로 안좋은것 같던데 지금 들어가는게 좋은가요? 아니면 조금더 지켜봐야하는가요. 들어갈 시점을 몰라 문의드립니다.

아무리 생각해도 어렵습니다. 올해까지는 괞찮다고들 하는데 지금 주식시장을보면 언제갈지 감을 잡을수가 없네요. 주식을 아무도 모른다지만 고수분들의 의견을 듣고싶읍니다. 좋은 답변을 부탁드립니다.

  • 고수는 아니지만 초보도 아닌 지나가던 주식러가 한말씀 드리자면 .. 현재 거품이 있는 상태이긴 하나 진입하지 않으면 심리적으로 불안하기까지 할 수 있습니다.

    불안감도 해소하고 좋은종목을 매수하신다면 수익까지 낼수 있는 매매법의 기본중의 기본 !! 분할매수를 추천드립니다.

    분할 하여 매수 진입한다면 주가가 떨어지더라도 대응이 가능하니 리스크 관리가 가능하죠!

    성투하시고 큰 수익 내시길 기원합니다.