홀쭉한아나콘다2531
홀쭉한아나콘다253123.04.22

자동차 블랙박스 시간이 이상해요.

블랙박스에 온 오프 버튼이 있어 주행중에만 전원을 키는데 항상 2015년 1월1일 00시 부터 시작돼요. 언제부터인지 모르겠고 최근에 접촉사고가 나서 확인하려고 했더니 저렇게 시간이 나오네요. 사고영상을 찾으려고 하나씩 모두 확인했네요..시간설정을 해도 다시 2015년으로 시작돼는데 해결빙법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 영특한사슴14입니다.

    블랙박스 포맷을 하고 날짜설정을 다시 해보세요. 그래도 안되면 블랙박스 as 받아야겠네요.