기타 고민상담고민상담
러블리~
러블리~23.08.12

집에서 벌레가..이름좀 알려주세요

이거 무슨벌레 인가요?

집안에서 자꾸 돌아다니는데 볼때마다 놀래요ㅜㅜ.

주방이랑 화장실쪽에서 주로 나오고

아님 벽이나 천장에도 나오구요

잡아도 계속 나오는데 어디서 나오지 도통 모르겠어요

찾아야 안나올꺼 같은데 어떻게 찾아야 될지 아시는분?...

그리고 갑자기 궁굼한게

이벌레는 어떤 먹이감을 좋아하나요?

답변좀요

  • 안녕하세요. 사려깊은수염고래272입니다.

    사진으로 봐서는 바퀴벌레와 유사하게 생긴거 같은데 약국에서 바퀴벌레 퇴치약 사용해보시면 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 거창한기린15입니다.

    확대가 안되서 정확한건 아니지만

    귀뚜라미로 보이네요

    귀뚜라미는 외진곳이나 그런곳에 서식해요