등산·클라이밍취미·여가활동
스펀지송
스펀지송23.08.10

오산에 거주중인데 등산할만한 좋은곳이 있을까요?

안녕하세요 오산에 거주중인 사람입니다 다름이 아니라 등산을 취미로 들여보려하는데 거주중인 오산의 산들을 등산하려합니다 그런데 제가 주변지리에 미숙해서 오산의 산들을 잘 모릅니다 오산의 산들중 가볍게 다닐수 있을만한 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 아주 가깝진 않지만 아산에 광덕산 추천드립니다. 많이 힘든코스도 아니고 왕복 넉넉하게 2시간걸립니다