자동차생활
무랴는고야
무랴는고야23.11.20

신형 쏘렌토 하이브리드 시승후 궁금사항 질문

오늘 쏘렌토 하브 시승해봤는데요 전체적으로 다 좋은데 좀 묵직한게 주행감이 단단한데 장시간 운전했을때 피로감이 있지 않을까 좀 걱정되는데

쏘렌토 하브 타신분들 후기 좀 알려주세요

감사합니다

  • 안녕하세요. 세련된지식왕입니다.

    나쁘지 않습니다. 쏘렌토 하이브리드가 가솔린 및 디엔에 비해 휠 ~ 씬 승차감이 좋습니다.

    많은 유튜버들과 전문가들이 쏘렌토 자체가 승차감이 좋지않다라고 말하는대 그건 대부분 최신차량에 비해서입니다.

    오래된 차량을 바꾸시는분들에게는 이상이 없습니다.

    그리고 차량에서도 가솔린 디젤보다 하브가 승차감이 좋다는걸 알시면 될거같습니다.