기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.05.25

인간관계로 지치는 사람이... 들으면 힐링되는 음악추천

요즘 반복되는 인간관계와

거기서 오는 오해로

힘든 나날들의 연속이네요

제가 들으면 힐링할 수 있는

음악좀 추천해주세요 부탁드립니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인무당벌레60입니다.

    저는 예전에 방영되었던 미생에 나온

    한희정 님의 내일 이라는 노래가 참 좋더라구요

    그리고 윤상의 달리기 라는 노래도 참 좋아요

    옥상 달빛 의 수고했어 오늘도 이 노래도 추천합니다

    오늘 하루도 수고 많으셨어요 화이팅!

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 이하이의 한숨 이라는 노래를 추천합니다

    정말 수고했어요 당신의 한숨 내가 감히 헤아릴 수 없지만 정말 수고했어요

  • 안녕하세요. 깨끗한뜸부기187입니다. 인간관계로 많이 지치셔서 힘드시겠어요. 젤 힘빠지고 힘든일인거 같아요. 힘내세요. 저는 컬투에 세상 참 맛있다. 이노래 추천 하고 싶네요. 밝고 가사가 참 좋더라구요.