고매한박각시218
고매한박각시21824.01.03

집습도로 인해 먼지진드기봤습니다 집전체습도가 샤워후에 10%넘게 올라가 화장실문을닫고30분 환풍기돌리는게 나을까요 열고 환풍기 돌리는게 나을까요

집습도로 인해 먼지진드기봤습니다

집전체습도가 샤워후에 10%넘게 올라가

화장실문을닫고30분 환풍기돌린후에 화장실문을 열어놓는게 나을까요?

처음부터 화장실문을 열고 30분이상 환풍기 돌린뒤 끄고 계속 화장실문을 열어 놓는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    화장실의 문을닫으면 화장실의 습도가 급격히 높아 좋지 않습니다. 그래서 문을 열고 환풍기를 돌리는게 낫겠죠.

    감사합니다.