기쁜딱따구리129
기쁜딱따구리12924.02.17

디즈니 영화사는 성인 영화를 만들지 않는 이유가 있나요?

영화사 중에..디즈니 영화사의 계열인 터치 스톤 이라구 있자나요..파란색 띠가 로고 화면에 나오는 영화사요...이 영화사는 19세 이상 관람가 영화를 만들지 않는다는데 사실인가요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    디즈니의 브랜드 이미지와 관련이 있습니다

    디즈니는 어린이부터 어른까지 모두가 즐기고

    관람할 수 있어야 한다는 정책을 고수하고 있는데

    이는 디즈니의 가족 친화적인 브랜드 이미지를 유지하기 위한 것이에요