캠핑취미·여가활동
폐지줍는 고블린
폐지줍는 고블린24.01.14

당진 지역에 좋은 캠핑 장소가 있을까요?

경기도 근교 주변으로 여행을 다니다보니

당진을 가게되는것 같은데요 가다보면

특별히 캠핑할만한 장소를 찾을수가 없어서

겨울에 추천해주실만한 장소가 있다면 소개

부탁드립니다. 그리고 추가로 1월 캠핑에

가져가면 좋을만한 음식도 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요.

    거리가 조금 있지만 태안 몽산포 오토캠핑장 추천드립니다

    소나무가 많고 바로 앞에는 바다가 있어, 풍경이 아주 좋습니다

    여름에도 별로 덥지 않고요

    저희는 겨울에는 군고구마를 항상 몇개 챙깁니다

    호일에 싸서 난로위에 올려놓으면 어느새 익어있죠

    추울때는 숯불에 고기굽기보단 실내에서 전골 요리등을 해 먹습니다 구이바다 등으로 고기도 구워먹고요

    즐거운 캠핑 되세요!

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    추운 1월에 캠핑을 가시는 것이기 에

    따뜻한 국물 요리 혹은 간편하지만 손 쉽게 끓여 먹을 수 있는 김치 찌개, 고추장 찌개 등을 도전해보시는 것은 어떨까요?