싹싹한오징어16
싹싹한오징어1622.12.09

티켓팅을 잘 하는 방법이 있을까요?

온라인에서 티켓팅 할 때 8시가 티켓팅 시간이라고 하면

1)7시 59분 59초가 되자마자 누르시나요?

2)7시 59분 59초 하고 잠깐 후에 누르시나요?

그리고 티켓팅을 잘 하는 팁이 있을까요? 매번 어떻게 해야할지 망설이다가 좋은 결과가 나오는 경우가 드물어서 질문 드립니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    성공적인 티켓팅 팁 5가지

    1. 새로고침은 금물 티켓팅을 하다보면 흰 화면 가장 많이 보게 됩니다. ...

    2. 여러 브라우저를 접속하자 브라우저에 따라 응답시간이 다를 수 있습니다. ...

    3. 핸드폰 동시에 활용하라 ...

    4. 4.티켓팅 연습 활용하자 ...

    5. 티켓팅 시계를 활용하자 ...

    6. 6.실패했다고 이성 잃지마라