등산·클라이밍취미·여가활동
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤23.04.25

등산할때 산에서 점심 먹고 내려와도 될까요?

산에서 도시락 먹는거 괜찮은가요?

쓰레기는 챙겨올거긴 한데...

먹어도 되는지 궁굼하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    산에서 개인도시락 화기만 상용하지 않는다면 드시고 오셔도됩니다.

    다만 식사를 마친후 쓰레기는 다시 챙겨서 내려오시면됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한돼지87입니다.

    국립공원에서는 완제품 또는 발열을 통해 간단히 데워먹는것은 가능하지만 불을 내어 먹는 음식은 불가능 합니다

    쓰레기도 모두 잘 수거하셔서 내려가시면 가능합니다