등산·클라이밍취미·여가활동
난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다23.12.25

등산하면 도시락 필수 인가요?

집 근처에 산이 있어 주말에 등산을 해볼까 하는데요~ 등산할때 도시락이 필수인가 해서요~ 막상 올라갔다오면 배고플 것 같은데~ 아니면 음료만 챙길까요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 등산을 할려면 도시락은 필수라고 생각 합니다

    도시락에 무엇이든 요기가 될수

    있는 것이면요.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    등산을 하시다보면 도시락은 대부분들간편식으로 김밥. 바나나. 초코파이.오이. 방울토마토등 간단하게 등산시 먹을수 있는 음식들을 장만해서 등산을 합니다.

    꼭 도시락 장만 해서 가야하는 필수 사항은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 산의 높이가 그렇게 크지 않으면 마실물 한병과 김밥이나 에너지바, 육포와 같은 간단한 음식을 챙기세요.