등산·클라이밍취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.12

울산 가지산은 등산하기 쉬운 산인가요?

제가 내일 등산을 가려고 하는데요 그런데 저는 등산을 많이 안 가본 초보자 수준인데 혹시 울산에 있는 같이 사는 등산하기 쉬운 산일까요? 초보도 가능할까요,

  • 안녕하세요. 머쓱한산양22입니다.등산은 시작이 반입니다 당신은 등산을 가지산으로 출발한다면 충분히 해 날수 있을것이라 생각합니다 등산은 칼로리가 심하지만 가지산은 도전해볼만 합니다 힘차게 출발하셍ᆢ

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 타지에서 야유회로 한번따라서 등산했는데 조금 힘들긴한데 성취감은 컸어요 도전해볼만합니다^^