느긋한스컹크152
느긋한스컹크15223.05.10

남성청결제와 여성청결제의 차이가 뭔가요?

남성이 여성청결제를 사용하거나 여성이 남성청결제를 사용해도 되나요? 사용시 문제점이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다..!

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    남성청결제와 여성청결제는 그 목적이 다르고

    산성정도도 다르므로 서로 바꿔서 사용시 부작용을 일으킬 수 있습니다.

    남성청결제의 경우 멘톨성분이 첨가된게 많은데

    여성청결제의 목적으로 사용시 부작용이 있을듯 합니다.