기발한파리23
기발한파리2324.03.12

남성청결제를 사용했을때 부작용이나 유의사항이 있을까요?

안녕하세요.

요즘 남성청결제를 사용하는 사람들이 늘고 있다고 하는데 이제 슬슬 날씨도 더워지고 위생적인 측면이나 관리적인 측면에서 저도 사용을 고려하고 있습니다.

근데 남성청결제를 사용했을때 부작용이나 혹은 유의사항이 있을까요??

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    다른부위만 사용하지 않으면 됩니다.

    혹시나 사용하시다가 가려움이나 붉은 반점등 이상 증상이 생기면 사용을 안하시면 되요

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 남성 청결제 사용시 오히려 개운다고 좋다고 하던데요. 사용 하라는 부위에만 사용 하면 문제는 없을거 같습니다.