탈퇴한 사용자

주식초본데 어떤 증권사가 좋은가요?

처음 시작해보려고 하는데, 수수료라던지 프로그램 같은게 어떤 증권사가 좋을까요? 제가 아직 아무것도 몰라서 가르쳐주시면 감사하겠습니다. 제가 아직 아무것도 몰라서 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

  • 숙련된생쥐224
    숙련된생쥐22421.03.17

    수수료 저렴한 증권사 앱 이용하시는게 가장 좋겠죠?

    전 키움증권 영웅문 이용하나, 수수료가 어떻게 되는지 모르겠네요.

    요즘 카카오뱅크 이벤트로 한국투자증권 앱 가입하면 수수료도 저렴하고 주식 1주도 주더라구요?

    대신, 카카오뱅크 통해서 이벤트로 가입하셔야 수수료혜택과 주식1주도 받으실수 있어요.

    감사합니다.