캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.03

요즘 캠핑가서 주로 어떤 요리를 하나요???

여자친구랑 캠핑가서 요리 솜씨를 뽐내고 싶지만 실력이 안되네요 ㅎㅎㅎ

간단하면서 사랑받을수 있는 그런 요리 있을까요?????

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    딱 간단,간편하게 조리하면서 맛과 정성까지 어느정도

    들어갈 수 있는게 바로 밀키트입니다. 메뉴는 정말 다양합니다. 전골류, 밀푀유나베,부대찌개, 차돌박이된장찌개등 취향별로 골라서 사가신 후 조리하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 캠핑을 가서 요리을 하기가 쉽지는

    않습니다

    다만 여자 친구와 같이 간다고 하니 호불호가

    적은 밀키트을 준비하는게 결과가 좋게

    나올듯 합니다

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    밀키트를많이들 얘기하시는데

    여자친구에게사랑받을 밀키트?

    감바스에 와인 파스타 소고기♡

  • 안녕하세요. 수려한물개113입니다.

    저는 오늘 딱 캠핑 왔는데요 :)

    점심엔 소고기에 대하구이 버터랑 함께 구워먹고

    저녁엔 삼겹살 구이에 라면인데 점심에 먹은 대하 몇개 남은걸 라면에 넣어 시원하게 끓여 먹으려구요 !!

    대하구이 그냥 팬에 호일 깔고 굵은 소금 깔고 새우 깔고 익히면 끝이에요 !!

    다른때는 훈제 오리고기나 밀키트들도 많이 먹었던걱 같아요 !!

    즐거운 캠핑 되세요 :)

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    요즘 캠핑요리 대세는 밀키트 제품 많이들 이용합니다.

    그리고 국민 메뉴 삼겹살도 여전히 인기가 좋네요