저축성 보험보험
미소천사
미소천사23.02.11

70대에 필요한보험이 머가있을까요?

연세가있으신데 보험이 하나도없습니다 가입가능한 필수보험들이 어떤것들이있을까요? 실비는 혹시 가입이 가능할까요 고혈압약 복용중입니다

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    실비보험은 65세까지만 가입이 가능 합니다.

    이 후에는 유병자실비나 노후실손은 가능합니다. 현재 약복용중이니

    유병자실비로 심사진행을 해야합니다. 월보험료 보면 금액이 상당 할것입니다.

    상해보험을 준비하는것도 괜찮습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    70대에 필요한 보험은 여러가지가 있지만

    현상으로는 보험가입이 어려울것 같습니다.

    추가문의는 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    가입이 어려울것 같습니다.

    혹시모르니,노후실손유병자로 알아 보시기 바랍니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    70~75세까지 가입이 가능한 보험들이 있지만 선택에 있어서 한정적일 것입니다.

    또한 고혈압이 있다면 유병자용으로 가입을 해야 될 수도 있구요.

    그렇기 때문에..사실 그 나이에는 간병비 보험이나 실버보험 정도 가입하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    실비는 유병자실비만 가능하구요

    암뇌심 종합보험 준비 추천드립니다.

    상담필요하시거나 제안서필요하시면 연락주세요

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    안타깝지만 가입할 수 있는 보험이 없으세요ㅜㅜ

    특히나 기저질환이 있으시면요..

    죄송합니다...