저축성 보험보험
미소천사
미소천사23.02.11

보험은 70세가넘으면 가입할수있는 보험이없나요?

연세가있으셔서 그리고 보험이없어서 가입해드리고 싶은데 나이제한이 있네요 70세이상인분들은 필요한보험중 가입할수있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    유병자상품이 가입이 가능 합니다. 마찬가지로 알릴의무는 존재하니 위배되는 항목이 없어야 하고,

    승인이 나더라도 보장대비 가입금액대비해 보험료가 월등히 높다보니

    가성비에 맞지 않습니다. 참고 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    가입이 가능하지만 보험가입에 제한이 있을수 있으니

    참고하시기 바랍니다.

    추가문의는 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    가입할수 있는 보험은 있습니다.

    다만 가입시 제한이 많이되니 참고바랍니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    보통 연세가 있으시면 고혈압 당뇨는 갖고 계시고 병력이 있기 때문에 질병쪽은 없습니다

    생명보험같은 경우 종합보험도 가입나이가 보통은 60세까지입니다

    요즘은 노인들을 위한 보험이 많이 나오기는 하지만

    암보험과 재해상해보험이 많이 있습니다

    보험비교사이트에 문의하면 좋을겁니다

  • 안녕하세요. 김동영 보험전문가입니다.

    각 보험에는 가입나이라는게 존재합니다ㅎㅎ

    70세도 가입가능한 보험이 있지만 폭이 그리 넓진 않죠ㅠㅠ

    각보험사마다 가입나이는 다르니 설계사분들께 문의하시면 됩니ㅡㅏ

  • 안녕하세요. 이이숙 보험전문가입니다.75세까지 가입가능한보험이 있습니다 진단비 수술비나 간병비

    등보장을 가입하실수있습니다

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    70이 넘으셔도 가입하실수 있는 보험은 있습니다.

    상해보험도 있으시고 보험금은 작지만 건강보험도 됩니다

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    70세도 가입가능한 보험 많아요 ㅎㅎ

    상담필요하시거나 제안서필요하시면 연락주세요

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^