자동차생활
말쑥한지빠귀122
말쑥한지빠귀12223.03.22

자동차 조수석쪽에서 물소리가 나요!! 뭘까요?

운전중 조수석쪽에서 물소리가 나요!! 정비소에 갔는데 확인해봐도 뭐가 문제인지 모르겠다네요!! 다른 정비소에 가봐야할까요?

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 보통은 냉각수 문제이거나 에어컨 작동문제입니다.

    혹시라도 다른 주행시에 말고 현상들 중에서 에어컨 작동 중, 직전 후가 아니라면 가까운 카센터로 무조건 가보셔야 합니다. 카센터는 한군데 먼저 가보시고 좀 과하게 이야기하면 다른곳도 가보세용!! 비교를 하셔야 합니다. 저는 보통 냉각수 문제였습니다.

  • 안녕하세요. 영악한콘도르108입니다.

    다른 정비소에서도 확인해보는게 좋을꺼 같아요 아니면 자동차에 대해 잘아시는 지인분이 계신다면 그분한테 여쭤보는것도 괜찮을꺼 같아요!