현명한고양이125
현명한고양이12521.03.02

삼성전자 어떨까요너무몰빵햇어요

향후 어떻게 될지 궁금합니다 십만전자갈꺼라해서 9만원에 몰빵했는데 흘러내리네요...ㅜㅜ 저처럼 9만원에 사신 분 없겠죠... 지금 팔면 오를것같고 가지고. 있으려니 더 떨어질것같네요

  • 삼성전자는 수익이 중요하지 않아요 수량을 모아가세요

    어차피 9만원에 몰빵한거 돈 생길 때마다 조금씩 매수해나가세요 계속 매수하면 평단가도 낮아지고 수량도 많아질테고요

    먼 훗날은 웃으시면서 많은 수량으로 배당금을 누리시면서

    편안하실겁니다 나무를 보지말고 숲을 보세요 같이 모아갑시다 어삼우 어차피 삼전은 우상향입니다