Jy천사1004
Jy천사100423.03.29

벽걸이 tv를 스탠드 tv로 바꾸기

안녕하세요 이번에 이사를가서 벽걸이 tv를 스탠드tv로 바꾸고자 하는데 10년전에 산거라 맞을지 모르겠네요 스탠드만 구매해서 가능한건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 털레비젼 구매한 업체에 서비스를 신청하면 될수가 있습니다 우리도 몇년전에 텔레비젼 구입할때 기사가 이야기하더군요 추후에 다시 스텐드로 하고 싶으면 언제든지 서비스 요청하라고 하더군요.