기타 고민상담고민상담
럭셔리한까치295
럭셔리한까치29523.08.04

묻지마 폭행 살인 요새 왜이러나요..?

거의 하루에 한번씩 이런 행동이 뉴스에 나오는데 너무 무섭습니다 원한관계도 아니고 정말 무자비하게 일면식도 없는 사람에게 해를 가하는 모습을 보니 사회가 너무 무섭네요.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    요즘세상이 물질만능주의 세상이라

    인정이 메말라가고 빈부격착가 많이 생겨나고 여러가지 사회불만이 쌓이다 보니 불특정 다수에게 화풀이를 하는 경우가 많습니다.

    길을 가도 항상 차조심 사람조심 해야 됩니다.

    길가다 남의 사람을 쳐다봐도 안되고 주변을 잘살펴보고 자기 갈길만 잘가야 합니다.

  • 안녕하세요. 개운한치와와33입니다.

    그러게말입니다.

    개인적인 의견이지만 사형제도 부활로

    본보기를 보여줘야 이런일이 안생길거같네오..