기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16823.08.17

요즘 왜 칼부림이나 이런게 갑자기 많아졌나요?

제가 요새 무서운게 최근에 갑자기? 막 칼부림이나 테러 협박이 엄청 많아지고

뉴스에서도 그런게 많이 나오는데 그것때문에 저 뿐만 아니고 가족들 걱정도 많이 하거든요

근데 왜 갑자기 칼부림이나 묻지마 그런게 많이 나오나요? 물론 옛날에도 이런게 많았긴 한데

갑자기 최근에 막 너무 심하게 이런 범죄가 많아져서요...이유가 있나요? 솔직히 이것 때문에

밤에 산책도 못 하고 무서워서요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 사회가 점점 각박해진 거 같습니다 그만큼 사람들의 분노도 많고요 사람들이 이기심도 많고요