청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.14

책장 뒤에 먼지 어떻게 제거하나요?

책장 뒤에 틈이있는데 그틈으로는 청소기가 안들어가서 청소하기가 힘든데 이런곳은 어떻게 청소를 해주는것이 맞을까요? 노하우 공유해주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저 같은 경우에는 책상의 책이나 짐들을 모두 내려놓고 책상을 약간 음직여서

    공간을 확보해서 청소를 해요 안 그럼 어떻게 할수가 없더라고요 무겁기는 하지만

    먼지를 나두면 몸 건강에도 안좋아서 저는 이런 식으로 청소를 하고 있습니다.

    오늘도 행복한 하루 되시고 추천 부탁 드립니다