공손한멧새162
공손한멧새16223.03.23

이탈리아에서 하와이안 피자는 먹을 수 없나요??

이탈리아에서는 토핑으로 파인애플을 두는 이탈리안 피자를 피자로 취급 하지 않는다고 하는데요. 사실 요즘 나오는 피자에 토핑은 무궁무진 하다 보니 파인애플은 별로 이상하지 않는데요. 도대체 왜 파인애플이 올라간 피자만 피자로 인정해 주지 않는 건가요??

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    이탈리아 여행 시 하와이안은 본적이 없는것 같습니다.

    보통 1인 1판 시켜서들 먹던데, 그냥 현지에서 피자 아무꺼나 시켜도 한국 보다 맛있습니다.

    토핑이 거의 없어도 맛있더군요.