eogus815
eogus81523.05.18

저기 아침 식단에 대해서 질문드립니다.

아침 식단으로. 삶은계란1개. 삶은감자1개. 구운 방울토마토 10 알 정도 이면.

건강 식단 으로 괜찮은지 궁금합니다. 답변 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    아침 - 단백질과 탄수화물 그리고 샐러드 나 과일섭취

    점심 - 일반식 조절 1/2양, 저염식, 고단백

    간식 - 오후 4시 견과류나 샐러드 혹은 제철 과일

    저녁 - 단백질 위주의 식단

    간식 - 9시 전 견과류나 샐러드 혹은 제철 과일

    다이어트 건강식단이니 참고 부탁드릴게요.

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아침 식단으로 충분하다고 봅니다. 여기에 견과류를 조금 첨가하여 먹으면 더 좋다고 봅니다.

    개인적으로 저도 계란후라이 2개, 토마토 1개를 익혀서 먹습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.아무래도 소식하면 건강식단으로 좋습니다. 그리고 단백질위주로 섭취하시기 때문에 건강식단입니다.