청소생활
얄쌍한테리어18
얄쌍한테리어1824.01.28

사무실을 비우게 되어서 파티션이 많이 남는데 어떻게 버려야하죠?

사무실을 비우게 되어서 버리는 물건들이 많이 생겼는데 파티션이 제일 문제네요...

파티션 하나하나 스티커를 붙여서 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    파티션의 경우 파티션업체에서 중고 매수를 하기도 하는데 그게 안되면 폐기용으로 스티커 부착을 하셔야 합니다

    대형 폐기물은 구청 홈페이지에서 대형 폐기물 수업업체 연락처를 찾이서 금액 확인하고 내놓는 날짜 및 업체명 적어서 내놓으시면 수거를 해갑니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    파티션은 부피가 크기 때문에 파티션의 개수만큼 대형 쓰레기 폐기물 스티커를 부착하여 배출하셔야 할 듯 합니다.