로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.07.10

수영자세 중 접영과 평영은 허리가 안좋으면 아예 하지 않는게 좋을까요?

그러면 억지로 다른 영법보다는 자유형과 배영만 하는 게 나을까요?

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.접영은 허리를 꺽어지기 때문에 허리에 매우 안좋다 합니다 수영은 자유형이나 배형은 오히려 허리에 무리가 없다 합니다