오비베어스
오비베어스 23.06.28

이삿날 에는 점심식사 로 짜장면 을 시키는데 ?

저번주에 아파트로 이사를 했어요.

점심식사로 이삿짐센터 직원들 에게 다수결하니

짜장면 으로 통일 되었습니다.

예전에는 배달이 짜장면 간편해서 시켜먹었는데

지금은 배달음식이 많이 있는데...

짜장면 먹는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    짜장면이 간편하고 또 빨리와서 이고요.

    굳이 짜장면이 아니더라도 상관 없습니다.

    이사온 날은 집안이 어수선해서

    집에서 뭔가를 해 먹기 그렇고

    간단하게 배달시켜 먹는게 많습니다.

    빨리 먹고 마져 정리하려고 하니

    빨리 먹을 수 있는걸로 시킨 것이죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 짜장면이 간편하고 중국음식중에 가격도 저렴하고 짜장면을 먹죠 ?집에서 식사를 준비하기에는 너무 복잡하잖아요~

  • 안녕하세요. 러블리한멧돼지7입니다.

    이사날은 집에서 음식을 해먹을 수 있는 상황이 아니잖아요.

    그리고 바쁘고 정신 없기 때문에 간단하고 치우기 쉬운 짜장면을 먹는거죠.