흰라마289
흰라마28922.09.10

변기안에 동그랗게 때가꼈어요 제거방법알려주세요

안녕하세요 흰라마입니다!^#

집에 잘안쓰는방 화장실 변기에

동그랗게물때가 꼈는데

수세미로박박문질러도안지워집니다

어떻게지워야하나요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    변기전용 세제나 화장실 청소 전용세제를 뿌려서

    불려야 합니다

    뿌리고 바로 닦아도 잘 안지워져요..

    뿌리고 30분정도 뒤에 닦아보시면 깨끗하게 지워집니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래요

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    잘 안쓰는 화장실이라니 락스를 충분히 뿌리시고 뚜껑을 덮어두세요. 최대한 긴 시간을 유지 후 솔로 닦으시면 깨끗해집니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    화장실변기는 자주 청소해주셔야 합니다. 안그럼 물때가 누렇게 찌듭니다. 세정제로도 안된다면 락스밖에 없는것 같네요. 락스를 물에 풀어서 수세미로 닦아주세요~

  • 웬만하면 물때가 쉽게 지워지긴 하는데

    온 힘을 다해도 물때가 쉽게 잘 안지워지지 않는다면

    화장실용 세제를 풀어서 솔로 깨끗하게 닦으셔야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 락스를 뿌리고 5분뒤에 청소솔로 문질러서 지우고있습니다. 지우고난뒤 물로 세척해주시면되고 환기는꼭 시켜주셔야합니다