탈퇴한 사용자

원룸에서 우산을 어떻게 말려야 할까요?

부모님집에서 살때는 우산을 쓰고 나면 베란다에서 말렸는데 이제 혼자 원룸에 사니깐 우산 말리기가 힘든데 어떻게 말려야 할까요? 그냥 넣으면 나중에 냄새가 나서요

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.02.23

    안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    잠잘때 화장실에 펴놓으면 아침에 말라 있을거예요

    화장실은 우산에서 물이 떨어져도 괜찮으니깐요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    원룸에 거주를 하면 우산을 펴서 말리기가 정말 힘듭니다.개인적으로 예전에 저는

    원룸 복도에 우산을 펴서 말리곤 했습니다. 아니면 옥상에서 잠깐 말려도 효과가 있더군요.ㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    우산을 말리는 방법으로는 냉장고 문 밖에 당겨서 말리는 것이 좋습니다. 또는 우산을 바닥에 놓고 에어컨 흡입구에 바람을 불어 말리는 것도 좋습니다. 또한 우산을 베란다 밖에 놓고 바람을 불어 말리는 것도 가능합니다.