모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.10.23

염색할 때 피부에 묻지 않게 염색하는 노하우가 있을 까요?

안녕하세요.

염색을 하면 아주 조심스럽게 해도 염색약이 피부에 묻는 경우가 많은데요,

아시겠지만 물들어 잘 안지워지고 시간이 지나야 없어지는데 조금 불편하네요.

혹시 피부에 묻지않고 염색하는 노하우가 있을지 질문드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    머리털이 나있는 가장자리 얼굴과 목 부위에 로션종류를 좀 두껍게 미리 바르시고 평소 님이 하시던 대로 해 보세요.

    피부에 닿긴해도 나중 씻으실때 잘 지워질것입니다.

    감사합니다.