기타 스포츠스포츠·운동
화려한꾀꼬리98
화려한꾀꼬리9824.08.10

파리올림픽 우리나라 남은 경기종목이 궁금해요.

파리올림픽이 종반으로 접어들고 있는데 우리나라 선수 남은 경기종목 이 궁금하여 질문드립니다. 그리고 남은 경기종목 중 메달획득이 가능한 종목과 우리니라 최종 종합순위가 궁금하여 질문드립니다.

  • 현재 남은 경기는 근대5종 남자, 여자 ,태권도 여자,역도 여자 경기가 남아 있구요

    이중에서 태권도랑 역도가 메달을 기대 해볼수 있는데 만약 메달을 딴다면 현재 종합 7위인데 그이상도 기대해볼수 있을거에요

  • 파리올림픽에서 우리나라가 남은 경기로 기대할 수 있는 종목은 없지만 남은 종목은 여자근대5종, 여자역도만이 남아 있습니다...