귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.14

고속버스 안에서 식사 가능한가요?

고속버스 이동중에 식사를 할려고하는데요.

고속버스가 워낙 밀폐가 되어있어서 음식 냄새 때문에 옆사람 피해를 줄거같은데요.

버스안 간편 식사 가능한가요?

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    예전에는 냄새가 별로 나지 않는 음식이라면 섭취하기도 했었는데

    지금은 코로나와 독감 유행 때문에 가급적이면 먹지 않는 편입니다.

    물이나 음료 섭취하기도 겁나요~

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    먹으면 안된다는 말은 없지만 냄새 때문에 아무래도 조심스럽긴 합니다 하지만 김밥이나 빵 종류 같은 간단한 음식은 먹어도 되지않을까요 휴게소 음식 사서 차에서 많이 먹으니까요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    예전에는 심하게 냄새나지만 않으면 휴게소에서 산 음식 먹었었는데 지금은 코로나 때문에 먹는게 눈치보이고 먹고 바로 마스크 써야 하기 때문에 먹지 않는 분들이 많은거 같습니다.