청소생활
부유한원숭이892
부유한원숭이89222.07.09

공기청정기 안쪽까지 먼지제거 잘하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    공기청정기를 분해하신후 물걸레로 닦아주세요.

    그리고 꼭 바짝 말리시구요.

    분해가 안된다면 따로 클리닝맡기시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    공기청정기 분해하셔서 먼지를 털어주시고 물티슈로 닦아주세요.

    필터는 새것으로 교체해주세요

  • 안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

    공기청정기 안쪽은 나사로풀어야하기때문에 개인이하기어렵습니다. 그렇기에 기사분 부르시는게 좋고

    다만 겉에경우 물티슈로닦아주시면됩니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    공기청정기 안쪽에는 청소를 하려면 as업체에 물품을 보내서 청소를 하는게 가장 안전합니다

    괜히 뜯었다가망가질 수 있는 확률이 많아지긱 때문이죠

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    공기청정기 경우 필터가 분리되기 때문에 분리해두시고 물로 필터를 씻어주세요 그리고 안에.먼지를 물티슈로 닦아주세요.