잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.13

그래픽 카드를 선택할 때 주의해야 할 요소는 무엇인가요?

컴퓨터그래픽 카드는 종류가 요즘 너무 많아 뭘사야할지 모르겠어서요 그래픽 카드를 선택할때

주의해야할요소는 무엇이 있나요??

  • 안녕하세요. 날쌘가마우지59입니다.

    전원 공급 장치, 마더보드 및 PCI 슬롯은 원하는 그래픽 카드와의 호환성을 확인하는 첫 번째 요소입니다. 현재의 그래픽 카드는 상당한 크기를 가지고 있고 메인보드에 연결한 현재 부품들 속에 자리를 잡지 못할 수도 있습니다.