212다현
212다현23.11.03

유튜브에서 동일한 문제가 수차례 발생했을 때는 어떻게 해야 할까요?

제가 앞서 말씀드렸던 대로 2주 전부터 유튜브에서 동일한 문제를 겪고 있다고 했습니다.

현재 그 문제는 여전히 지속되고 있고 아직 완전히 해결되지 않았는데요.

또 어떤 날은 문제가 해결이 되었다가 불과 몇 시간 밖에 지나지 않아 또 다시 동일한 문제가 발생하는 경우도 있습니다.

지금 문제가 완전히 해결될 때까지 기다릴지 아니면 제가 직접 그 문제에 대한 조치를 취해야 할지 생각중인데 이렇게 유튜브에서 동일한 문제가 수차례 발생했을 때는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 미니다나입니다.

    저도 유튜브를 운영하고있지만 어떤문제인지

    궁금하네요. 문제가 무엇인지 알면답변이

    가능할지도 모르겠지만, 우선 유튜브 커뮤니티라는 곳이 운영되고 있습니다, 유튜브에서 운영하는 곳이고요, 거기에서 답을 찾을수 없다면, 유튜브 공식에서 문의를 해보시는 방법이 있습니다 .

    일단 여기에라도 어떤문제인지 자세히 적어보시면 답을 얻을 수 있을것 같기도 하네요.