귀여운참새255
귀여운참새25523.08.28

Sd 카드는 보통 어떤 전자재품에 많이 쓰이나요?

sd 카드는 보통 어떤 전자재품에 많이 쓰이는지 궁금합니다! 제가 내비게이션에는 쓰이고 휴대폰에도 가끔 쓰이는것까진 알고있는데 또 어디에 쓰이는지 알고싶어요!

  • 안녕하세요. 그리운재칼13입니다.

    sd카드는 저장장치로 보통 핸드폰이나 블랙박스 카메라등 무언가를 저장하는 기기에 많이 쓰이면 영구적인게

    아닌 소모품이라 고장이 나니 저장한내용을 백업하시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    핸드폰이나 카메라

    블랙박스등

    많은 제품에 사용됩니다

    물론 제품마다 달라서 무조건사용되는건 아니지만요..