냉철한불독44
냉철한불독4423.06.30

동물들도 과일을 먹을 때 더 당도가 높은 것을 선호하나요?

혹시 동물들도 과일을 먹을 때 인간처럼 더 당도가 높은 것을 선호하나요? 단맛을 느끼는 미각의 구조가 사람과 똑같나요? 그리고 또 반대로 단맛을 느끼지만 단맛을 싫어하능 동물도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    동물들도 사람들처럼 미각이 있기 때문에 과일중에서도 단맛이 더 나는것을 선호한다고 합니다. 동물들별로 좋아하는 과일 채소가 다르기도 합니다