궁금궁금궁금
궁금궁금궁금23.11.13

네이버 카페 신고 메일이 왔는데 해킹하려는 스미싱 메일일까요?

❌챗지피티 답변 신고합니다(신고시 토큰 못받음)

해킹하려는 가짜 메일인지 뭔지

제가 남한테 이상한 대화를 보낸적이 없는데

무턱대고 누군가가 절 신고했다고 네이버 메일에서 연락이 왔는데

저조차도 무슨 내용인질 모르고 확인 할 곳도 없고

네이버에 답장 넣으니까 답장을 전송할수 없는 메일이라고 하네요

  • 안녕하세요. 매덩아빠입니다.

    언제 메일을 받으신건지 모르겠으나 하단의 날짜를 보니 2020년 1월 12일 입니다.

    아마도 스팸 메일 가능성이 높아 보이는데요..

    위 사진을 캡쳐하셔서 네이버 고객센터로 문의해보시면 정확한 내용 확인이 가능할 것으로 생각됩니다.