기타 고민상담고민상담
외로운벌새104
외로운벌새10423.11.16

네이버 블로그가 해킹당했는데요 네이버는 고객센터와 통화할수있는 방법이 없나요ㅠ

네이버 블로그 아주 오래전부터 쓰던건데 갑자기 제 글이 모두 삭제되고 그걸 다른 사람이 일상블로그로 쓰고 있습니다 하루 아침에 일어난 일이구요

전화번호까지 해킹한 사람 전화번호로 등록해놔서 고객센터 통하지 않고는 번호를 바꿀수 없더라구요

메일인증 본인명의 휴대폰인증 비밀번호찾기할때 이런건 뜨지않고 해킹한사람 번호만 가려져 떠있어요

아이핀으로 임시비밀번호 메일로 보내긴했는데 마음이 급합니다 고객센터와 통화할수있는 방법은 없나요ㅠㅠ

고객센터에 전화해도 상담원 연결은 없어서요

잘알고계신분들 계시면 부탁드립니다 고맙습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    네이버 고객센터 상담 번호 대표번호는

    1588 – 3820

    입니다 .

    네이버 채팅으로도 상담 가능합니다