가지런한오소니23
가지런한오소니2322.12.19

지하철 선로에 물건이 떨어졌을때 어떻게 해야 하나요?

지하철 선로에 물건이 떨어진 경우에는 어떻게 조치를 취해야 하나요?

역무실에 전화를 걸면 바로 바닥에 떨어진 물건을 주울 수 있나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 물건이 떨어졌을때 직접 내려가시면 위험합니다 역무원에게 말씀하시면 조치를 해주실거에요

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    선로에 물건이 떨어지면 역무원실에

    이야기하시면 해결해 줍니다.

    직접 하시는 것은 위험하고 선로에

    내려가는게 불법이라 과태료를 부과할지도 몰라요.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    직접 내려가시는건 위험합니다 지하철선로에 물건이 떨어졌을때는 역무실에 얘기하셔서 도움을 요청하셔야해요 반드시 직접 해결하시면 안됩니다