진기한앵무새52
진기한앵무새5223.12.07

아침에 일어나서 스트레칭 뭐가 좋아요?

제가 코도 골고 잠도 설치는 편이라도 몸이랑 등이 항상 뻐근한 상태에서 일어납니다

스트레칭을 해주면 좋다고 하는데 어떤것 위주로 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 스트레칭은 몸을 너무 과하게 쓰지 않는 것이 중요합니다. 무조건 잡아 늘리는 거보다는 편안한 자세로 편안한 마음으로 하시는 게 제일 좋아요. 가볍게 걷는 걸으면은 몸에 땀도 나고 열도 나면서 저절로 스트레칭이 조금 됩니다.